Прошу прощения у уважаемого сообщества, но название переводить не стала. Поскольку так оно называется у нас в Закарпатье. А так, можно назвать кручениками с луком. Поверьте мне - это не просто вкусно, это очень вкусно. Фото не очень информативное, но... Готовим?
Белки | 33 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 веточка |
по вкусу |
250 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 кг |
Еще 20 лет назад чайный гриб был обязательным атрибутом каждой кухни. Его холили и лелеяли в
Специалисты утверждают, что рыба, особенно лососевых пород, очень полезна для организма. Доктор
Прогресс не стоит на месте, поэтому в последние годы шампиньоны можно есть не только в сезон дождей.
Заканчиваются длинные новогодние выходные — пора постепенно возвращаться к прежнему режим.
приготовила.начинку сделала такую обжарила лук+грибы+шпинат.вкусно.спасибо.
На здоровье! Только я к Вашему блюду уже отношения не имею. У Вас свое блюдо, наверняка очень вкусное. 😃
Леночка, это следующее, что я приготовлю! 😍😍😍 Слюнки потекли уже от одного описания и фото! ))))
На здоровье!
💗💗💗🌟🌟🌟
Лена, я к Вам с отчетом! Очень вкусно получилось! Рецепт точно останется на моей кухне! Спасибо Вам!😘Вот только фото не очень получилось....😗
На здоровье!
Ах Елена, Вы искусительница-что ни рецепт, то вкусняшка! Обязательно попробую приготовить!🌺🌸🌷
буду рада! 😃
Очень вкусно!!!😋😍💗 Лучок похрустывает, класс!!!!!😋😋😋 Еленочка,😍😘❤ спасибо за отличный рецепт!!!💐💐💐💐💐 Фотоотчет добавила.😉
Спасибо, Елесик! 😊😘 Пошла любоваться фотой. 🐾🐾🐾