Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13669
3
Реклама

Сладкая колбаска "Минутка"

Сладкая колбаска "Минутка"
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень захотелось сладкой колбаски, как в детстве. Нашла много рецептов, но заинтересовал почему-то со сметаной. Здесь такого еще, вроде, нет, и я решила выложить.

Пищевая ценность порции

657
кКал
27%
Белки9 г
Жиры35 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
1 шт.
250 г
100 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Соединить масло, сахар, муку и какао, поставить на огонь и, помешивая довести до кипения и несколько минут проварить на медленном огне. Снять с огня.
Соединить масло, сахар, муку и какао, поставить на огонь и, помешивая довести до кипения и несколько минут проварить на медленном огне. Снять с огня.


На весь экран

# шаг 2/6

Отдельно смешать яйцо со сметаной и влить эту смесь в ту, что сняли с огня. Перемешать.
Отдельно смешать яйцо со сметаной и влить эту смесь в ту, что сняли с огня. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Раскрошить печенье (не сильно мелко). У меня было мягкое "К кофе", я сделала это руками.
Раскрошить печенье (не сильно мелко). У меня было мягкое "К кофе", я сделала это руками.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить печенье к шоколадной массе, перемешать.
Добавить печенье к шоколадной массе, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить смесь в целлофановый пакет и завернуть в фольгу, придав форму колбаски.
Выложить смесь в целлофановый пакет и завернуть в фольгу, придав форму колбаски.


На весь экран

# шаг 6/6

Пометить в холодильник, пока не затвердеет. Затем снять фольгу и целофан и нарезать на кусочки
Пометить в холодильник, пока не затвердеет. Затем снять фольгу и целофан и нарезать на кусочки


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Пекарь
Пекарь
9 лет назад

Вкус детства! 😋 С первым рецептом! 🌺

Ангва
Ангва
9 лет назад
Пекарь,

Да! 😊 Спасибо! 💐

Т
Т
9 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

Ангва
Ангва
9 лет назад
Т,

Большое спасибо! 😊

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусно с чаем😋

Ангва
Ангва
9 лет назад
Апрель,

И без чая хорошо уходит 😄

vicky
vicky
9 лет назад

Аппетитно выглядит 😋

Ангва
Ангва
9 лет назад
vicky,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.