Блины получаются тонкие, красивые и вкусные. В приготовлении использовала одно яйцо, хотя по рецепту нужно 2 шт.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 19 г |
50 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
300 мл |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой