Скажу честно, мне тыква очень нравится и в супах, и во вторых блюдах, и в десертах... а вот моя семья ее не особо жалует.... приходится прятать... И вот в выпечке тыква не чувствуется, а если она еще и в дуэте с шоколадом (какао), тогда вообще песня.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 28 г |
50 г |
2 шт. |
50 г |
100 г |
90 г |
1 ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Ирина, спасибо за рецепт! Делала брауни 2 раза, в первый раз он мне не очень понравился, мало сахара положила. Второй раз увеличила ингридиенты в 1,5 раза и уже тыкву присыпала достаточным количеством сахара, и получилось наивкуснейше. И с каждым днём он становился лучше и лучше.
попробывав ваш рецепт, у меня возник вопрос, при выпечке 30 минут, у меня получилась очень мягкая середина, она так и должна быть? (на зубачистке следа не осталось).
Для брауни допустима мягкая серединка, но все же ориентируйтесь по своей духовке.
Все поют серенады, но не кто не спросил где же делась тыква?😳
Растворилась в водке и коньяке? Если я правельно догад ее нужно добавить к школад смеси.😏
Оксана, уже все исправила. Когда печатаешь рецепт, возможны опечатки и ошибки, мы все люди., и можно просто без сарказма на них указать или спросить😏
Ирочка, шикарный брауни у тебя! 😋 😍🌹 🌹 🌹
Спасибо, Натуся💐
Вот зто тыквочку спрятала,Ириш! 😉😎😋
Приходится)))pooh_lolpooh_lol