Этот очень красивый пирог выполняется очень просто (что сразу и не подумаешь) из дрожжевого теста. Я люблю экспериментировать с различными вариантами и на этот раз выбрала творожное дрожжевое тесто (творог долго не дает изделиям черстветь).
Начинка может быть любая: мак, джем, корица.
Пирог декорирован по методу Валентины Цуркан мастера высочайшего класса в своем деле.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 27 г |
50 г |
50 г |
3 ст. л. |
100 мл |
150 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
7 г |
70 мл |
2 шт. |
450 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Сдоба сдобная😀Нарядный пирог😏
Формовка потрясающая!!!!! Выглядит празднично, красиво.
Спасибо огромное за идею
Лера, привет! Делала твоего красавца на Пасху)) Мне так понравилось крутить, вертеть и в итоге такая красота😍 Спасибо огромное за подробный МК, фоточки добавила😘 Тесто если что по Викиному рецепту, тыквенное https://www.edimdoma.ru/retsepty/114582-yablochno-medovaya-briosh-na-tykvennom-teste
Валерия, спасибо за рецепт! Чудесный пирог. Очень люблю творожное тесто и маковую выпечку. И получается очень красиво. Фото приложила.
Какой красавчик! 😍😍😍
И вам спасибо огромное за такой красивый отчет и теплый комментарий! 💖💖💖
Мне очень приятно, что мой пирог пришелся вам по душе! 🌹🌹🌹
На выставку его!😛💖
Уже ушел! 😄💐😜