Этот очень красивый пирог выполняется очень просто (что сразу и не подумаешь) из дрожжевого теста. Я люблю экспериментировать с различными вариантами и на этот раз выбрала творожное дрожжевое тесто (творог долго не дает изделиям черстветь).
Начинка может быть любая: мак, джем, корица.
Пирог декорирован по методу Валентины Цуркан мастера высочайшего класса в своем деле.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 27 г |
50 г |
50 г |
3 ст. л. |
100 мл |
150 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
7 г |
70 мл |
2 шт. |
450 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Сдоба сдобная😀Нарядный пирог😏
Формовка потрясающая!!!!! Выглядит празднично, красиво.
Спасибо огромное за идею
Лера, привет! Делала твоего красавца на Пасху)) Мне так понравилось крутить, вертеть и в итоге такая красота😍 Спасибо огромное за подробный МК, фоточки добавила😘 Тесто если что по Викиному рецепту, тыквенное https://www.edimdoma.ru/retsepty/114582-yablochno-medovaya-briosh-na-tykvennom-teste
Валерия, спасибо за рецепт! Чудесный пирог. Очень люблю творожное тесто и маковую выпечку. И получается очень красиво. Фото приложила.
Какой красавчик! 😍😍😍
И вам спасибо огромное за такой красивый отчет и теплый комментарий! 💖💖💖
Мне очень приятно, что мой пирог пришелся вам по душе! 🌹🌹🌹
На выставку его!😛💖
Уже ушел! 😄💐😜