Я к вам со сдобной выпечкой, настолько ароматной, вкусной и воздушной, что обязана была поделиться этим рецептом. Делала уже несколько раз, с разными начинками. Но этот вариант - самый любимый! 
Детям такие булочки особенно понравятся. Они гораздо лучше и полезнее покупных, в которые, к сожалению, чего только не добавляют. У отличника всегда должна быть самая вкусная ссобойка! 
Частенько такие булочки именуют «Синабон», что не совсем правильно: Синабон – это название бренда, точнее сети кофеен, в которой булочки с корицей являются одним из фирменных блюд, а никак не самих булочек. Тем не менее, это название уже прочно закрепилось за булочками с корицей. На мой взгляд, слово "улитки" ближе к русской сдобе, посему и быть им "улитками"! Хотя, как ни назови, но это просто божественная, домашняя выпечка, отведав которую, хочется повторять и повторять.
Рекомендую попробовать, очень ароматные и воздушные.
Выход - 11 булочек. Время приготовления указано с учетом расстойки теста.
Ммммм....... Наташа! Булочки! ))))
Последнее время мне все сложнее устоять....при их виде! 






Ирочка, как я тебя понимаю!
Я слаба на выпечку сдобную, стараюсь как можно меньше ее печь. Но иногда не могу сдержаться... 
Ох, какие булки
булочки- вкусняшка, и глазурь так аппетитно стекает 


Ирочка, спасибо!
Булочки очень вкусные, так что рекомендую! 
Такие соблазнительные! Аппетитные, вкусные, ароматные...
Леночка, да, соблазняю тут всех!

Наташ, забираю
еще вчера их приметила - ВКУСНО!!!
Наташенька, готовь на здоровье!
Я буду только рада. 
Потрясающие!!! Начинка - особая песня

Танечка, ты права! Этот вариант начинки - самый вкусный!

