
Давно хотела приготовить эту сдобу, рецепт ждал своего часа долго. Нечерствеющая, потому что сохранаяет свежесть несколько дней. На следующий день булка осталась такой же, как из "печи". Вкусно. Очень!
Тесто замешивается на манной каше и с ним приятно работать. От себя добавила прослойку варенья (у меня обожают сдобу с ним) и формовку. А она может быть любой (наши умелицы могут намудрить что-нибудь эдакое). В оригинале тесто просто выкладывается в форму.
Белки | 69 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 440 г |
250 мл |
100 г |
25 г |
20 г |
1 шт. |
100 г |
1 щепотка |
1 г |
3 ст. л. |
400 г |
Любители грибного супа есть почти в каждой семье. Объясняем, какие ингредиенты помогут раскрыть весь
Простой способ приготовить аппетитный рисовый ужин всего за полчаса! Ваши близкие будут в восторге и
Всего два продукта могут серьезно навредить голосовым связкам. Об этом заявила доктор Елена Малышева
Картофельные котлеты с грибами — это кушанье, которое оценит вся семья. Мягкая картофельная основа,
интересненько-утащила
Очень интересно, утащила в КК
Ирочка, спасибо!!


Ново, вкусно, интересно! Я здесь
Танюш,

!
Отличная булка , Вика
Спасибо , что напомнила о заварке
Совсем в последнее время забыла , что ее можно использовать для подрумянивание выпечки
Вот здорово, что рецепт еще и в этом оказался полезным!!!


Что-то новенькое))Обязательно надо печь!!Текстура шикарная!!
Катюш, спасибо!!!

