Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Завершить тыквенный сезон я хочу хлебом, хотя хотела испечь его с самого начала! Хлебушек не соложный, к утреннему чаю будет в самую пору!

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
90 г
45 мл
1 ст. л.
300 г
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
150 г

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Тыквенное пюре смешать с сливками, водой, маслом, медом и солью.
Тыквенное пюре смешать с сливками, водой, маслом, медом и солью.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить дрожжи, оставить на 10 минут.
Добавить дрожжи, оставить на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Просеять обе муки.
Просеять обе муки.


На весь экран

# шаг 4/7

Месить минут 5-7, пока тесто не станет гладким, в конце добавьте семечки.
Месить минут 5-7, пока тесто не станет гладким, в конце добавьте семечки.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить тесто в корзину, либо сформируйте шар, выложите его сразу на противень, смазанный маслом. Накройте пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 50-60 минут.
Выложить тесто в корзину, либо сформируйте шар, выложите его сразу на противень, смазанный маслом. Накройте пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 50-60 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Нанести острым ножом надрезы. Отправьте в разогретую духовку 180-200С.
Нанести острым ножом надрезы. Отправьте в разогретую духовку 180-200С.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекайте 25-30 минут, пока не появится золотистая корочка.
Выпекайте 25-30 минут, пока не появится золотистая корочка.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад

Отличный хлебушек,и я приготовилаpooh_lolОн такой желтенький и ароматный,спасибо большое!!!😍💖💐

ярослава
ярослава
9 лет назад
Оксана Чуб,

Я рада, что тебе понравился мой хлебушек!😍 спасибо за фото!😍

Alla
Alla
9 лет назад

А подскажите пожалуйста как по этому рецепту приготовить его в хлебопечке?)

ярослава
ярослава
9 лет назад
Alla,

Наверно также, с учётом загрузки продуктов и программой вашей печи

ярослава
ярослава
9 лет назад

Елена, хлебушек чудный, спасибо!😘

ярослава
ярослава
9 лет назад

Лариса, солнечный хлебушек! Спасибо большое!😘

Лариса
Лариса
9 лет назад

Ярослава, хлебушек очень вкусный, пушистый.😋 Я вместо пшеничной добавила муку из твердых сортов пшеницы, дрожжи свежие 10 г. Очень нам понравился хлебушек, нетрудоемкий, спасибо 😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.