Нежные ребрышки, которые тают просто во рту, готовим в духовке под соусом.
Белки | 53 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 28 г |
¾ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
4 зубчика |
1 щепотка |
⅓ стакана |
1200 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
а зелень как хорошо облагораживает блюда, просто изысканно😍
Аля, принимай отчет, очень вкусные ребрышки, спасибо за рецепт, мы всей семьей любим твои рецепты😘
ой,Ирина. а мне как приятны такие признания. что вкусы похожи😃😍
Люблю ребрышки 😋
а мне приятно что я не одна такая😍
С таким соусом и не пересушишь...,вкусно! 😊😋
да все вкусно и сочно💗
Как интересно, в духовке! Очень аппетитно выглядит!!!😍😋😍
да вкусное блюдо😍💗