Очень захотелось выпечки с грибной начинкой. Вот, придумала такие лодочки. Получилось очень вкусно!
К сожалению, у нас здесь сложно с выбором грибов, поэтому у меня были шампиньоны. Мне кажется, что с лесными грибами было бы еще вкуснее!
*тесто у меня было пластами размером 10х20см.
*в ингредиентах указала сыр маскарпоне, но использовала сыр лабне, думаю, что густая сметана тоже подойдет.
Белки | 24 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 74 г |
1 стебель |
4 пласта |
100 мл |
2 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
400 г |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Грибы и сыр - начинка беспроигрышная 😋🍄
Это точно!😋🌸