Эх, вот в этом вся я: только начала печь, а уже хочется создавать что-то свое, новое. Вот и чизкейки, как будто все не те стали, поэтому решила соединить несколько рецептов и в результате у меня, получился ни чизкейк, ни запеканка, ни кэзекухен, а супер нежный и легкий, просто невесомый, таящий во рту даже не пирог, а суфле (вариация на тему японского чиза). А под ним… Слегка хрустящий, и то же время пропитанный ароматный миндальный дакуаз... Вот как ;)
Белки | 24 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 55 г |
110 г |
80 г |
100 г |
30 г |
20 г |
80 г |
80 г |
60 г |
120 г |
25 г |
25 г |
300 г |
20 г |
160 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Отличный чиз, Анют!!! ))))) 😍😋😋 Желаю тебе удачи! 💐
Спасибо, Ириш!!!
Авторское чудо,никогда 😃 такого не видела,Анечка! 😉🌻
Спасибо;) но я реально хотела б чтоб больше людей попробовало;) мне самой очень понравилось, домочадцам тоже, но надо же и мнения других знать;)
Очень интересный чиз, прелесть😋😋🌺
Благодарю;)
Аппетитный какой 💐
Спасибки, угощайтесь;)
Анечка ,какую прелесть Вы приготовили .С каждым разом ваша выпечка все интереснее 😋😊🌻
Спасибо большущее!!! Мне осень интересно стало возиться на кухне, прям душа радуется;)