Пирог испекла по рецепту, подачу изменила на свой лад
Выпекаем в любое время суток, а подаем на завтрак!
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 99 г |
1 ½ стакана |
1 ½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
110 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Сногсшибательная подача пирога!!👌😎😇😄 И, конечно же, очень вкусно!!!😋😌
Спасибо, Викульчик😘😘😘
Ресторанная подача! А то просто пирогом никого и не удивишь pooh_lol. Очень стильно и, не сомневаюсь, что вкусно!
Именно! Красота правит😌😍 Спасибо😘😘😘
отличный завтрак😋
Спасибо, что заглянула и оценила, Алечка!😘🌹
Подача - супер🌹 А вкус еще лучше😋
Спасибо, Галина, приятно 😱 😘
Классный пирог и подача такая очень нравится😇🌹
Новое веяние в кулинарной моде- всё в стакан!😂😂😂
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😂😂😂 хорошее веяниеpooh_lol