Захотелось мне испечь булочки! В закладках есть у меня только постные банановые булочки, да ещё другие с цельнозерновой мукой. Ничего этого под рукой не оказалось, а за окном уже темно, не до магазина. Ну, думаю, вот и повод, чтобы поэкспериментировать, создать новый рецепт. Эксперимент удался! Булочки вышли румяные, ароматно-медовые, мягкие! От сдобы я не отличила! Корочка у горячих — чуть хрустящая, у остывших — такая же мягкая, как и мякиш! Можно увеличить количество мёда и даже заменить на сахар, а также добавить в тесто сухофрукты, орехи, мак. Идеальны к завтраку в пост или веганам.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
3 ч. л. |
3 ст. л. |
150 мл |
80 мл |
1 щепотка |
5 шт. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо за рецепт, Даша! В нынешний пост они очень кстати! Ждем еще постных рецептов! Успехов!
Румяные вкусные булочки! 😃
Спасибо! 😌 Угощайтесь🍀
😋😇😋😘
Вкусные булочки! 😋 И такие малютки. 😉
Спасибо! На самом деле это мандарин - малюткаpooh_lol сорт такой... Булочки стандартные😉 и сытные (на мой взгляд😌)
Даша, вот они булочки 😃постные! Замечательно, что вы экспериментируете на кухне 💐Булочки отличные 🌺
Спасибо!😌🌷