Не любите базилик, возьмите петрушку или тархун, а винный уксус можно заменить яблочным. Едят такой салат и холодным, и теплым, но заправлять нужно именно горячую чечевицу, тогда все ингредиенты становятся одним целым.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 56 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 61 г |
450 г |
150 г |
7 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 веточка |
2 л |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень понравился салат!
Быстро готовится ,необычный на вкус.Сытно и полезно.
Как вариант,сделала без лука со спагетти.Вкусно!🌷