Рецепт из журнала ХлебСоль с моими изменениями. В журнале рецепт называется "Кокот с грибами по-старорусски". Не уверена, что на Руси готовили именно так, но получилось вкусное блюдо, которое можно подать как горячую закуску к праздничному столу.
Белки | 21 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 22 г |
1 щепотка |
1 ½ ст. л. |
300 мл |
100 мл |
150 г |
2 ст. л. |
200 г |
300 г |
5 веточек |
50 г |
100 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Положила рецепт в копилочку. Понравился всем домашним и мне намного больше рецепта русского жульена со сметаной. Лука шалот и белых Грибов не было, но и с белым луком и шампиньонами получилось отлично. Так что делать буду теперь только такой!
Это безумно вкусно! Искала что то новенькое с грибами, привлекло название, и потом конечно же вкус!!! Девочки это невероятно вкусно!
Ксюша, ты дразнишься😭 ну, нету у нас белых грибов 😩 а ты так вкусно их готовишь😋😇
Наташа, я готовила и без белых грибов, использовала шампиньоны и добавила мелкосмолотые сушёные грибы для аромата, было тоже вкусно
Это очень вкусно😋😋😋
😄💐
Вот вкуснятина,даже сытый ложку возьмёт)) 😄😋😎
😆спасибо, Татьяна. Хотя рассчитано было на голодныхpooh_lol