Рецепт из журнала ХлебСоль с моими изменениями. В журнале рецепт называется "Кокот с грибами по-старорусски". Не уверена, что на Руси готовили именно так, но получилось вкусное блюдо, которое можно подать как горячую закуску к праздничному столу.
Белки | 21 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 22 г |
1 щепотка |
1 ½ ст. л. |
300 мл |
100 мл |
150 г |
2 ст. л. |
200 г |
300 г |
5 веточек |
50 г |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Положила рецепт в копилочку. Понравился всем домашним и мне намного больше рецепта русского жульена со сметаной. Лука шалот и белых Грибов не было, но и с белым луком и шампиньонами получилось отлично. Так что делать буду теперь только такой!
Это безумно вкусно! Искала что то новенькое с грибами, привлекло название, и потом конечно же вкус!!! Девочки это невероятно вкусно!
Ксюша, ты дразнишься😭 ну, нету у нас белых грибов 😩 а ты так вкусно их готовишь😋😇
Наташа, я готовила и без белых грибов, использовала шампиньоны и добавила мелкосмолотые сушёные грибы для аромата, было тоже вкусно
Это очень вкусно😋😋😋
😄💐
Вот вкуснятина,даже сытый ложку возьмёт)) 😄😋😎
😆спасибо, Татьяна. Хотя рассчитано было на голодныхpooh_lol