Приготовить тесто. В муку добавить соль, перемешать, поместить на рабочую поверхность, добавить охлажденное сливочное масло, порезанное кусочками. Порубить ножом в крошку. Скатать шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30-40 минут.
Достать тесто, нижнюю часть формы закрыть пекарской бумагой, выложить на нее тесто, оставив часть на бортики, разровнять, присоединить боковую часть формы, закрыть ее пекарской бумагой, добавить оставшуюся часть теста по бортику. Проколоть на нижней части теста дырки вилкой.
Леночка, такой замечательный пирог - очень вкусный и красочный!!😋💖😋😃💐
Викочка, очень приятны такие слова, спасибо💗😊😍
потрясающе вкусно💖
Спасибо, Катенька😍😊
Сочно, вкусно, выглядит эффектно и аппетитно! Замечательный пирог!
Леночка, благодарю за такую приятную оценку пирога😍😘😊
Вот свежая вкуснятина эта рыбка! 😋😇
Танюша, рада, что ты заглянула в гости!!!😍😘😊
Леночка, от души благодарю за такой замечательный рецепт! 🌹 💖 Я как раз голову ломала, чтобы такое приготовить для друзей, которые приедут перед НГ. А тут нехлопотно, вкусно и очень красиво. Я, правда, планирую использовать готвоое песто, привезенное из Италии. Потом отчитаюсь! 😍
Наташенька, рада, что ты заглянула в гости, очень приятно, что рецепт тебя заинтересовал😍😘😊