Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Севиче из морепродуктов с манго

Севиче из морепродуктов с манго
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
15 персон
 

Пищевая ценность порции

99
кКал
4%
Белки8 г
Жиры2 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
125 мл
125 мл
125 мл
4 зубчика
1 горсть
½ шт.
1 шт.
7 шт.
1 шт.
450 г
Для подачи
по вкусу
по вкусу
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Соединить апельсиновый, лимонный и лаймовый соки, добавить измельчённый чеснок и перемешать.
Соединить апельсиновый, лимонный и лаймовый соки, добавить измельчённый чеснок и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/9

Опустить креветки и морской коктейль на 1 минуту в кипящую воду. Мексиканцы используют сырые продукты, но я всё-таки советую подстраховаться. Вариант с кипятком по желанию.
Опустить креветки и морской коктейль на 1 минуту в кипящую воду. Мексиканцы используют сырые продукты, но я всё-таки советую подстраховаться. Вариант с кипятком по желанию.


На весь экран

# шаг 3/9

Переложить морепродукты в миску, залить соком с чесноком и оставить на 5-6 часов мариноваться.
Переложить морепродукты в миску, залить соком с чесноком и оставить на 5-6 часов мариноваться.


На весь экран

# шаг 4/9

По истечении этого времени слить маринад. Порезать мелко лук и перец, добавить к морепродуктам и оставьте ещё на 1 час.
По истечении этого времени слить маринад. Порезать мелко лук и перец, добавить к морепродуктам и оставьте ещё на 1 час.


На весь экран

# шаг 5/9

Нарезать манго мелким кубиком.
Нарезать манго мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 6/9

Нарезать физалис. Кстати, физалис - это помидор. Поэтому его можно заменить помидорами сорта черри.
Нарезать физалис. Кстати, физалис - это помидор. Поэтому его можно заменить помидорами сорта черри.


На весь экран

# шаг 7/9

Порубить мяту.
Порубить мяту.


На весь экран

# шаг 8/9

Остаётся только сервировка. Сначала кладём слой руколы, затем слой севиче. Повторяем, пока не заполним полностью креманки.
Остаётся только сервировка. Сначала кладём слой руколы, затем слой севиче. Повторяем, пока не заполним полностью креманки.


На весь экран

# шаг 9/9

Сверху можно украсить долькой лайма, ягодкой физалиса и зёрнами граната.
Сверху можно украсить долькой лайма, ягодкой физалиса и зёрнами граната.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
kitsya
kitsya
8 лет назад

А не станут ли морепродукты жесткими, если будут так долго мариноваться?

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
kitsya,

Нет, у меня они не стали твёрдыми.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.