Нежный баклажан в хрустящем слоеном тесте — идеальна красота! Этот пирог можно подавать в горячем и холодном виде. Его можно готовить круглый год, ведь в морозильной камере всегда найдется заготовка из печеного баклажана. Вместо мяты можно использовать прованские травы, базилик, орегано — будет благоухать средиземноморской кухней. Разнообразьте любимыми специями — кориандр, мускатный орех, жгучий перец. В сезон овощей можно добавлять свежие помидоры и моцареллу — это уже совсем другая история…
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 38 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
1 пучок |
2 ч. л. |
15 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
500 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
На моей кухне навряд ли найдутся запеченные замороженные баклажаны.pooh_lol Но пирог вкусный, не сомневаюсь!😋
Мне понравился рулетик!!!😊И овощи в деле,что не маловажно💐
вкусно😋😍🌹