Повторяем: вторая треть фарша, курочка, оставшийся фарш.
Затягиваем форму фольгой и отправляем на 40 минут в разогретую до 200°C духовку.
Затем открываем фольгу, смазываем хлебец смесью сливок и горчицы, убавляем температуру до 180°C и запекаем террин еще 20 минут. Следите, чтобы он не подгорел.
Хлебец готов, если он отстает от стенок формы, а при его прокалывании вытекает прозрачный сок.
Сок, выделившийся при запекании, если таковой образовался, нужно аккуратно слить, а хлебец полностью (!) остудить в форме.
Спасибо за рецепт, готовина на новогодний стол, очень понравился!
Не знаю насколько проиграл во вкусе хлебец без филе, но отчитаться я обязана. Это очень вкусно и пикантно, нежное куриное мясо прекрасно сочетается с черносливом, орешки приятно дополняют вкус. Наверное с маринованным филе было бы еще прекраснее, но и в таком виде очень достойно. Причем в горячей подаче и в качестве холодной закуски хлебец вкуснейший. Наташ, это потрясающий рецепт, записала в фавориты

фото есть.
Катюша! Большое спасибо за такой подробный отчет и очень аппетитное фото.
Я очень рада, что хлебец тебе настолько понравился.
Готовь на здоровье

Вот хорошая идея с филешкой запечь!

Да, у меня куриное филе - вообще любимое мяско
И детки его любят. А вот весь хлебец они забраковали из-за чернослива. Зато нам с мужем больше досталось и на дольше хватило
Очень вкусно!


Это так
Спасибо, Оленька
Очень заманчиво

Юленька! Рада тебя видеть
Спасибо за визит