
Курицу я готовила как раз к ужину на Щедрый вечер, а потому намешала в ней разных ярких вкусов, чтобы было по-настоящему богато. Кислая сладость апельсина, сладость карамельная кленового сиропа, кислота с терпинкой яблок и насыщеность вяленого чернослива, ммм...
Курочка получилась сочная, мягкая и вкусная! Этот же маринад можно использовать к куриным бедрам или голеням при запекании.
Белки | 28 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
150 г |
1 тушка |
Из основных видов чая — их насчитывается шесть — полезными являются три. О них рассказала диетолог
Картофельные лодочки в духовке — это простое и аппетитное блюдо. Оно идеально подойдет и для
Майонез — один из самых популярных соусов в мире. Но многие стремятся сократить его потребление
Суп — это не просто первое блюдо, а целая кулинарная вселенная. Его вкус зависит от множества
Соблазнительно выглядит!

вкус оправдывает
Румяная и аппетитная курочка

спасибо
Румяная какая получилась

Аппетитная вкусная курочка!


ваша утка вдохновила, кстати
Приятно слышать!!!


Вкусненькая курочка получилась

очень
спасибо!