Курицу я готовила как раз к ужину на Щедрый вечер, а потому намешала в ней разных ярких вкусов, чтобы было по-настоящему богато. Кислая сладость апельсина, сладость карамельная кленового сиропа, кислота с терпинкой яблок и насыщеность вяленого чернослива, ммм...
Курочка получилась сочная, мягкая и вкусная! Этот же маринад можно использовать к куриным бедрам или голеням при запекании.
Белки | 28 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
150 г |
1 тушка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Соблазнительно выглядит! 😃😋
вкус оправдывает😋
Румяная и аппетитная курочка😋😋
спасибо💗
Румяная какая получилась 😋💐
😍
Аппетитная вкусная курочка!😋💗😃
ваша утка вдохновила, кстатиpooh_lol
Приятно слышать!!!😍😃😄
Вкусненькая курочка получилась 😋🌻
очень😋 спасибо!💗