Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20342
2
Реклама
Участники битвы рецептов

Морковный крем-суп

Морковный крем-суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

158
кКал
6%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
400 г
1 шт.
1 шт.
400 г
2 ст. л.
2 л
80 г
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезать морковь и 2 вида лука. Полить маслом, посолить, выложить на противень и запекать 30 минут при температуре 220°С.
Нарезать морковь и 2 вида лука. Полить маслом, посолить, выложить на противень и запекать 30 минут при температуре 220°С.


На весь экран

# шаг 2/4

Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить суп 20 минут без крышки.
Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить суп 20 минут без крышки.


На весь экран

# шаг 3/4

Снять с огня, добавить пасту мисо и сок лимона.
Снять с огня, добавить пасту мисо и сок лимона.


На весь экран

# шаг 4/4

Взбить суп блендером, при желании дополнительно протереть через мелкое сито. В конце добавить приправы по вкусу. Подавать с зелёным луком и кунжутом.
Взбить суп блендером, при желании дополнительно протереть через мелкое сито. В конце добавить приправы по вкусу. Подавать с зелёным луком и кунжутом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Елизавета Андреева
Елизавета Андреева
8 лет назад

оочень вкусный суп!удачи вам!я надеюсь ,что вы одержите победу)😌

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
Елизавета Андреева,

Спасибо, но битва уже прошла и не в мою пользу.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
8 лет назад

Отличный суп))) удачи в битве))

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо.

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень красиво! Удачи!💐

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо!

Т
Т
8 лет назад

Прелестный супчик! 😊😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

Люблю такие супы. 😋

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

И я, хотя муж называет такие супы детским питанием))

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Катя Луцкая,

Ну да, у них все, что без мяса - уже диета, а протертое - значит детское питание.😊 Ничего, я всегда говорю, что детям всегда готовят все самое лучшее! 😃

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.