В моем доме снова именинница, и потому снова торт.
На этот раз я снова поискала бисквит шоколадный и нашла шикарный рецепт у Андрея Рудькова "Темный Ларри".
А кремом таки сделала понравившийся вариант птичьего молока.
И добавила небольшую нотку абрикоса. Потому что именинница у меня — очень солнечная девочка :)
Белки | 9 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 83 г |
375 г |
90 г |
10 г |
7 г |
150 г |
450 г |
5 г |
150 г |
340 г |
75 мл |
3 шт. |
300 мл |
250 г |
200 г |
12 г |
100 мл |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Приготовила торт по этому рецепту, поставила застывать. Первое впечатление-у крема выраженный вкус сметаны. Возможно, в торте вместе с коржами вкус будет поприятнее, но пока впечатление не очень...
Видимо - дело вкуса и вкуса самой сметаны. Я этот «крем» очень люблю и отдельно :)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/80653-desert-ptichie-moloko
Наташа, спасибо за рецепт торта! Коржи обалденно вкусные! Фотоотчет прилагается:)
Тортик красивый какой!💗
Поздравляю с именинницей! 💐
спасибо большое💖
С именинницей!!! 🌹А торт вышел чудесным,😍 и бисквит если б не сказали, не видно что опал😏
спасибо большое!💖 торт и вкусеый, очень! ) но должен был быть выше...
Вкусно и разрез безумно контрастный! Так и не поняла...бисквиты должны опасть-это рецепт такой или получилось просто так? ато можно ведь взять и другой рецепт бисквита, так сказать проверенный!
бисквиты опали - это моя извечная проблема. это не вопрос рецепта, а то ли духовка, то ли мои руки😜 но с рецептамт Андрея Рудькова даже опалые бисквиты - очень вкусные :) Потому у меня они и выходят проверенными😄
Интересный блог у Андрея, нашла в гугле😉
западня для кулинара! 😄