Вкуснейший киш в средиземноморском стиле с баклажанами, вялеными и свежими томатами и сыром. Ах, забыла, ещё и на сырном тесте :) Идею с тестом подсмотрена у Наташи http://www.edimdoma.ru/retsepty/62323-syrnoe-testo-s-timyanom-osnova-dlya-nesladkih-tartov-pirogov-i-tartaletok.
P.S.: Прошу прощение за пошаговые фото, на улице было дождливо и в кухне темно.
Белки | 28 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 53 г |
1 шт. |
6 шт. |
8 шт. |
100 г |
2 шт. |
50 г |
120 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
50 г |
150 г |
80 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
прекрасно спеклось, вкус - улет😊
vkusnenko! spasibo!😊
На здоровье))
Какая вкуснятина, прелесть!!!😋💗💐
😃💐
Очень-очень вкусный киш! 😊🌺😋
Точно отметили😊
Очень "веселый", яркий и, несомненно, вкусный пирог. А сырное тесто - это да! Тоже готовила на подобном. Это очень вкусно.
Тесто и правда оч классное😃Спасибо