Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм. Разрежьте его поперек, так чтоб получилось несколько прямоугольников. Далее каждый прямоугольник наискосок, на два треугольника. Каждый треугольник смажьте растопленным сливочным маслом. В основание выложите пару кубиков масла из морозилки и сверните тесто в рулеты. Получившиеся круассаны выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом, и уберите в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут, или до появления румяной корочки.
Чудо круассаны! Но вопрос: зачем внутрь ложить кусочек сливочного масла?
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃🌹
Спасибо большое 😉😉😉
вкууусно😍
Аппетитные круассаны, отличная начинка!😍😋
Спасибо большое, а начинка очень нежная и вкусная! 😊
Очень удачное начало дня😋