Вкусные тоненькие блинчики, тесто готовят заранее или ставят на ночь в холодильник.
Белки | 14 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 50 г |
85 г |
¼ стакана |
¼ ч. л. |
1 ¼ стакана |
¼ ч. л. |
3 шт. |
¾ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
красота😍
Алечка, вот и я с корявым отчетом 😄 Все-таки не дано мне научиться печь тонкие блинчики по диаметру сковороды 😔 Вот не получается перевернуть, видимо, руки не оттуда заточены pooh_lol Вообщем, пекла маленькие 😊 Никита с Женей смели разом, даже повару досталось только 4 штучки pooh_lol Цукаты я не делала, но у меня был засахаренный лимон, с ним я и лакомилась. А остальные - со сгущенкой. Спасибо за завтрак 😘💖
Лариса, для тонких больших блинов нужна сковорода желательно с тефлоновым покрытием, для этого нужно ее прогреть, я начинаю прогревать когда замешиваю тесто,а если тесто после ночи, то просто прогреваю, потом наливаю масло и по маслу видно прогрелась она или нет , если щипит на тебя и потрескивает , маслу даешь разойтись по всей поверхности, прмиерно 1 ч.л или 2, а затем тесто, также даешь разойтись наклоняя в стороны, а потом на огонь, переворачивать когда видишь что схватилось тесто и в центре и по краям:,переворачиваешь, по второму блину масло уже не добавлять, но опять же от сковороды зависит, у меня тефлон, мне масло хватает только на первый блин , остальные уже без масло хорошо идут
Нет у меня такой сковордочки, вернее, есть одна, но она уж очень в диаметре большая.
да 😊я и на сковороде одно время пекла как стайнлесс тоже получалось😍
красиво ты их показала😍