Спустя довольно длинный промежуток времени, я наконец вернулся, чтобы поделиться с вами своими рецептами.
На этот раз я приготовил один из моих любимых десертов — яблочный тарт (мини-пирог). Лично мне он нравится тем, что время на его приготовление практически минимально. Но главная особенность этого десерта заключается в его разнообразии вкусов и запахов: ароматное слоеное тесто, сладкие яблоки со слегка горьковатым имбирным послевкусием и пряным запахом корицы.
Настоятельно рекомендую приготовить данный десерт и поделиться своими впечатлениями со мной!
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 81 г |
2 веточки |
2 шт. |
2 шт. |
1 пласт |
2 шт. |
40 г |
2 ст. л. |
30 г |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Аккуратнейшая работа 😎 и в итоге-блестящий порционный тарт! 😃
С возвращением, Максим💗 Очень аппетитный тарт😋
Думаю, что девочки на меня не обидятся, если я задержусь у этого десерта подольше, чтобы познакомиться с ним поближе)))😋
Максим, как я рада тебя видеть 😘💐!