Творожные пироги — это что-то совершенно особенное. Для любителей творожной выпечки предлагаю испечь творожный пирог с вишневым киселем, который прекрасно дополняет вкус самого творога. Пирог очень вкусный! Пеките обязательно, не пожалеете!
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
80 г |
500 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
2 пакета |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Прекрасный пирог, но 300 г вишни оказалось мало, киселя не хватило
Очень вкусный пирог!! Спасибо большое за рецепт!😊
Испекла. Не пожалела. Очень вкусный творожник, спасибо💗💐
Вкуснятина неимоверная😛😍, спасибо за рецепт 😘, доча уплетала за обе щеки 😋😋😋
Большое спасибо за доверие к рецепту!😊Готовьте на здоровье!💐
Шикарный пирог,поздравляю! Очень за вас рада!🌹
Танечка, большое спасибо!😘💐