Предлагаю рецепт печенья, в составе которого используется сухой черный чай "Эрл Грей".
Так как наша семья предпочитает больше кофе, чай приходится есть :) (шутка конечно). Но все же о печенье...
Оно такое вкусное, что невозможно остановиться, когда его ешь. Печенье получается очень нежным, рассыпчатым, слегка солоноватым, ароматно-апельсиновым, с тонким вкусом бергамота.
Заварку рекомендую использовать мелкого помола, лучше ту, которая в пакетиках. Если не хотите, чтобы в печенье чувствовалась соль, то ее можно положить поменьше. Но в сочетании апельсина и бергамота соль играет не последнюю роль.
А какой чай любите вы?
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 7 г |
½ стакана |
10 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 стакана |
200 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Необычно и интересно😄
Спасибо, Ксюшик!🌸💗
Люблю пить чай, думаю, есть тоже вкусно, ароматно! Хочется попробовать😊
Чая много не бывает))) Спасибо, Танюш!💗💐
Пока не попробуешь,не представить вкус,но люблю эксперименты! 😊
Будет такая возможность - обязательно побалуй своих домашних, Танечка!💗 Тем более такие продукты всегда в доме имеются.