Ну, вот и Масленица, она не прошла и мимо меня. Я вообще думала, что каждый день буду печь блины, да как всегда, то одно наваливается, то второе. Но блины на закваске я не могла не попробовать, тем более, что этой закваски у меня уже так много, вафельницы нет, чтобы утилизировать остатки, а блины печь в самый раз. Рецепт очень-очень простой. Тесто перед выпечкой должно постоять хотя бы полчаса.
Я использовала ржаную закваску 100% влажности.
Белки | 835 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 6757 г |
500 мл |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
180 стаканов |
3 ст. л. |
60 г |
Иногда хочется сделать шаурму, другую закуску или просто подать лаваш к столу. А лаваша и нет. Идти
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
Галиюша, фундаментальные у Вас блины: 180 стаканов муки - это впечатлило 😊. А ржаную закваску Вы постоянно для чего-то делаете?
Хорошая "утилизация",Галиюшка! 😃😌😋
💖 очень аппетитно.