Сегодня проводы зимы. Мы ее провожаем, а она никак не хочет уходить — у нас с раннего утра идет снег. Но на кухне у меня весеннее настроение, потому что пахнет свежим огурцом, укропом и зеленым чесноком, который я вырастила в горшке на окне. Припеки бывают разные, но много их не бывает, как и начинок для блинов. У меня сегодня, можно сказать, весенний припек.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
½ шт. |
2 стебля |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
3 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
500 г |
300 г |
4 ст. л. |
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Одобряю такие припёки!))) 😄😋🍃
Весны хочется🌸Сегодня утром было -18:😲
Да ты что?!!!! 😲 А мы ещё бурчим, 😆 что весна прохладная...при нулевой погоде)))) 😎🍃🍂
Вот именно со сметанкой! 😋 очень аппетитно!
Свеженько😋
С капусточкой ммм...., очень хороши😋
И блинчики с капустным припёком, и соус - всё очень вкусно!!😋😍😃🌻
Весенний припёк, это точно, освежающий такой, соус интересный тоже😍🌹