Блинчики получаются нежными и ароматными. Начинка многими любимая — творожная. Но не простая, а с толченым маком и лимонной цедрой. Начинка не сильно сладкая, поэтому готовые блинчики можно полить сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 20 г |
по вкусу |
50 г |
120 мл |
1 ч. л. |
450 г |
60 г |
120 мл |
50 г |
1 щепотка |
3 шт. |
350 мл |
½ ч. л. |
250 г |
30 мл |
180 мл |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Просто супер блинчики! 😃😋 Как же я это их раньше не увидела - пока Масленица была😌
Угощайся, Даша!😉 Ни когда не поздно сегодня себе Масленицу устроить, если, конечно, не постишься😃
ого, какая красота!!! Супер)))
Спасибо!💖🌸😉
Катя, ну и закрутила ты их! Начинка вкуснейшая!😃😋
Спасибо, Наташечка!🌸🌸🌸 Давно тебя не видела😉
Очень вкусно и аппетитно, Катюша! ))) 😍😋
Спасибо, что заглянула, Ирочка!💖
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в конкурсе, Катюша!!!! 😘😇💖 Ура-ура!!! )))))))
Спасибо!😘
Такие красавцы! 😃
Спасибо!😃