Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
36989
0
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15429
0
Реклама

Говядина в медленноварке

Говядина в медленноварке
Приготовление
10 часов и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Часть берется задняя у туши/rump roast, которая хороша для жаркого.

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки50 г
Жиры32 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 головка
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ стакана
1500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Выложить на дно медленноварки крупнонарезанный лук. Сверху кусок говядины комнатной температуры. Смешать все сухие специи. Обсыпать кусок говядины со всех сторон.
Выложить на дно медленноварки крупнонарезанный лук. Сверху кусок говядины комнатной температуры. Смешать все сухие специи. Обсыпать кусок говядины со всех сторон.


На весь экран

# шаг 2/3

Налить бульон. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 10 часов.
Налить бульон. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 10 часов.


На весь экран

# шаг 3/3

Достать говядину из медленноварки. Дать постоять. Разрезать на порции. Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.
Достать говядину из медленноварки. Дать постоять. Разрезать на порции. Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
olly.kann
olly.kann
3 года назад

Совершенно отвратный рецепт. Мясо никто есть не стал, выбросил. В ингредиентах отсутствует соль, зато чёрного молотого перца на килограмм мяса аж столовая ложка 😂 вы сами то если своё варево? 🤮

MERI
MERI
8 лет назад

Аль, рецепт забрала!😋 Спасибо!😘 Только одно "но" - что за медленноварка? У меня мультиварка , там можно готовить в режиме пароварки, скороварки и под давлением. Какой мне режим поставить?

Апрель
Апрель
8 лет назад
MERI,

медленноварка агрегат , который тушит в медленном или в быстром режиме как мясо так и птицу, готовит десерты также😋 Режим тушения есть в мультиварке? вот его и ставь😋

MERI
MERI
8 лет назад
Апрель,

Есть😉 Спасибки😘

Т
Т
8 лет назад

Вот вкусное мяско,Алечка! 😌😋😎

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

Благодарю Танечка😍💗

Angy
Angy
8 лет назад

Мягенько и вкусно 100% 😋💐

Апрель
Апрель
8 лет назад
Angy,

Спасибо Анжела😍

наталья
наталья
8 лет назад

Аля, мясо отличное😋😊

Апрель
Апрель
8 лет назад
наталья,

благодарю Наталья😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.