Сычуань — провинция на юге центральной части Китая. Как гласит рецепт, именно там, в далеком Китае, в провинции Сычуань было придумано это блюдо. Относясь к приготовлению пищи творчески, сычуаньцы много чего напридумывали. Главная же отличительная черта сычуаньской кухни — ее пряность и острота. Особенно последнее. Перцем заправляется почти все, и это не только придает блюдам специфический вкус, не только улучшает пищевые качества продукта, но и полезно для здоровья. По крайней мере, для здоровья сычуаньцев. Мы же регулируем жгучую остроту по своему вкусу
Белки | 73 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 125 г |
5 ст. л. |
100 мл |
½ ч. л. |
300 г |
4 зубчика |
1 ст. л. |
½ пучка |
3 ст. л. |
⅓ ч. л. |
1 ч. л. |
500 мл |
1 шт. |
350 г |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Отличное блюдо, Вика! )) 😋 Тоже люблю такую лапшу... 💐
😌спасибо, Ириша 💖 приятно твоё внимание 🌷
О,чувствую мне 😋 такое понравилось бы 😎...Лапша есть в доме,так хочется пикантное с ней придумать! 😉
Так у тебя Танюша за этим дело не станет 😍 а хочешь, попробуй этот рецепт 😉
Танечка, спасибо большое за голос 🌷
😘😘😘
Опять экзотика! Ну, ты плохого не посоветуешь 😉
😉 мои мужчины такую еду оч любят и чтобы не тратиться на всякие общепиты 😃 я потихоньку осваиваю азиатскую кухню 😊 конечно я ещё только учусь 😎
В какую же далекую китайскую провинцию забросило тебя кулинарное любопытство, Викуля 😆, вот не спится тебе в ночь весеннюю)))
Аллочка, спасибо тебе за высокую оценку рецепта 😛 на самом деле я ещё только учусь 😊
Гурманы вы, Викуся!!😋😋
Просто надоело одно и тоже 😎 спасибо 🌸
Это у тебя-то одно и то же?? Насмешилаpooh_lol
😌😘