В оригинале названье рецепта идет как серебрянный доллар. Готовить лучше их на приспособленной сковороде. Я делала на обычной, поэтому оладьи вышли крупнее и название изменила на обычное.
Белки | 19 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 109 г |
4 ст. л. |
¾ г |
½ ч. л. |
4 шт. |
2 стакана |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
3 стакана |
55 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Аль, вот я и с отчетом. Так как за окном у нас полная "сырота", как ты знаешь 😏, когда как не в дождик посидеть у камина с твоими вкусняшками 😋 Очень нам понравились оладушки, теперь уже думаю в следующий раз подружек пригласить на них. Предвижу, что рецепт твой будет гулять по Хьюстону в ближайшем будущем 😄😘
спасибо Женечка за приятное утро💗прочла, заулыбалась, оч. рада что такой завтрак или ланч по дуще, а рецепт кажись был от Марты Стюварт, ко мне приходят журналы ее😋💗
Аля, как-то я просмотрела эти оладушки! Очень вкуснецки выглядят 😋, буду "тренироваться" на них опять 😄
давай Евгения, купи сковороду маленькую на ней тренируйся😍
М-м-м, какие классные оладушки!😛Жутко захотелось сделать самой. 😔Придется ждать окончания поста.🌸
да , а потом все отведать понемножку😍
Ваууу!!!😇 К завтраку просто—класс!!👌😋😋😋
да оч. вкусно😘
Аля,вот это чудесный "припёк",интересней,чем просто с яблочком! 😉😃😌
да и я с яблочком можно и с грушей😍