Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Греческий салат с киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
20583
1
Реклама

Табуле со свеклой

Табуле со свеклой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

171
кКал
7%
Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
60 мл
1 ч. л.
4 шт.
60 мл
2 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
30 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Отварить булгур согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/8

Взбить в блендере гранатовый соус с кумином, 2 свеклами и водой.
Взбить в блендере гранатовый соус с кумином, 2 свеклами и водой.


На весь экран

# шаг 3/8

Смешать с булгуром, добавив 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. уксуса.
Смешать с булгуром, добавив 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. уксуса.


На весь экран

# шаг 4/8

Натереть оставшуюся свёклу, заправить 2 ст.л. масла и 1 ст.л. уксуса. Отставить пока в сторону. Обжарить орешки на сковороде. Обжаривать без масла!
Натереть оставшуюся свёклу, заправить 2 ст.л. масла и 1 ст.л. уксуса. Отставить пока в сторону. Обжарить орешки на сковороде. Обжаривать без масла!


На весь экран

# шаг 5/8

Нарезать зелень.
Нарезать зелень.


На весь экран

# шаг 6/8

Затем порубить грецкий орех.
Затем порубить грецкий орех.


На весь экран

# шаг 7/8

Смешать все ингредиенты.
Смешать все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 8/8

Сервировать салат. Можно украсить веточкой петрушки и орешками.
Сервировать салат. Можно украсить веточкой петрушки и орешками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
OlgaVolga
OlgaVolga
8 лет назад

Отличный рецепт, спасибо! Выглядит очень по весеннему — свежо... 😋 У меня появились разные идеи, как можно поэкспериментировать с ним. Хочу вместо вареной свеклы добавить свежую, и еще чеснок и имбирь.

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Прекрасный салатик! Буду готовить! ))) Спасибо за рецепт! 💐

GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад

Интересное сочетание—мидии и свёкла. 🌺😋

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
GinaGrin,

Не хуже селедки)))

Галина
Галина
8 лет назад

Мне понравилось это блюдо. Свекла, орехи—вкусно😋

julika
julika
8 лет назад

Вкусно!!!😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.