Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
18307
0
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19073
0
Реклама

Фриттата с овощами и сыром

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ветчину можно заменить куриной грудкой или салом с мясными прослойками, нет баклажана — возьмите цукини или кабачок, не любите сладкий перец — кладите только помидоры… Да и вообще сюда подойдут любые продукты, которые у вас есть в холодильнике!

Пищевая ценность порции

735
кКал
31%
Белки44 г
Жиры54 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
100 г
70 г
1 шт.
1 зубчик
2 веточки
100 мл
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/14

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/14

Разогреть в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком.


На весь экран

# шаг 4/14

Баклажан нарезать тонкими кружками, выложить в сковороду с луком и чесноком, влить еще пару чайных ложек оливкового масла и все обжарить.
Баклажан нарезать тонкими кружками, выложить в сковороду с луком и чесноком, влить еще пару чайных ложек оливкового масла и все обжарить.


На весь экран

# шаг 5/14

Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и все перемешать.
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/14

Кабачок нарезать тонкими ломтиками.
Кабачок нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 7/14

Помидор нарезать небольшими кусочками.
Помидор нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 8/14

В сковороду с овощами добавить помидор и кабачок, слегка посолить, перемешать и все обжарить.
В сковороду с овощами добавить помидор и кабачок, слегка посолить, перемешать и все обжарить.


На весь экран

# шаг 9/14

Реган мелко порезать и добавить в сковороду.
Реган мелко порезать и добавить в сковороду.


На весь экран

# шаг 10/14

Яйца посолить, поперчить перемешать с молоком.
Яйца посолить, поперчить перемешать с молоком.


На весь экран

# шаг 11/14

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 12/14

Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Ветчину нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 13/14

В сковороду с овощами добавить ветчину, сверху вылить яично-молочную массу и посыпать натертым сыром.
В сковороду с овощами добавить ветчину, сверху вылить яично-молочную массу и посыпать натертым сыром.


На весь экран

# шаг 14/14

Дать краям фриттаты схватиться, затем отправить под разогретый гриль на 5 минут.
Дать краям фриттаты схватиться, затем отправить под разогретый гриль на 5 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Александра Игнатович
Александра Игнатович
8 лет назад

Рецепт замечательный, получилось бесподобно вкусно😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Как же это вкусно! 😍🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.