Не стала бы предлагать вашему вниманию очередные тыквенные оладьи, если бы не принципиально иная технология приготовления.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 33 г |
150 г |
100 мл |
2 шт. |
100 г |
4 ст. л. |
50 г |
2 ч. л. |
300 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Тыкву в оладушках люблю! 😄 Пекла с сыром,тоже вкусно! 😉
Спасибо за подсказку, надо попробовать! 🌹
http://www.edimdoma.ru/retsepty/72529-tykvennye-draniki-s-parmezanom-i-kuritsa-v-italyanskih-pripravah
Люблю оладушки с любой технологией!pooh_lol
И мы тоже! pooh_lol
Очень аппетитные оладушки!😋😋😋😍
Большое спасибо! 🌹
Интересный способ готовки и оладушки очень хороши😋😋
Ирочка, спасибо за голос! 🌹
Хороши оладушки у Светланы ладушки 😊 Светочка, забираю рецепт с благодарностью 💖
С радостью отдаю!🍀🍀🍀