Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
98761
8
Реклама

Котлеты нежные с творогом

Котлеты нежные с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Тут, главное, выбрать правильный творог. Можно включить в рацион маленьким детям.

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки27 г
Жиры28 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
150 г
50 мл
3 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
500 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.
В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.


На весь экран

# шаг 2/4

Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.


На весь экран

# шаг 3/4

Формируем и выкладываем котлеты на противень, выстланный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой духовке при 180°C до готовности, примерно 25-30 минут. У меня получилось 20 румяных нежных котлет.
Формируем и выкладываем котлеты на противень, выстланный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой духовке при 180°C до готовности, примерно 25-30 минут. У меня получилось 20 румяных нежных котлет.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Елена Комарова
Елена Комарова
5 лет назад

Прекрасный рецепт, делаю такие котлетки очень часто много лет, всем очень нравятся.

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

Cпасибо!

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

Здравствуйте! У меня один вопрос: творог в котлетах не кислит? Долго ли хранятся? Я имею в виду не чкиаают на следующий день? Первый раз вижу, чтобы к мясу добавлять творог ;) Боязно как-то )))

Даша Михайловна
Даша Михайловна
8 лет назад
Татьяна,

Здравствуйте! все зависит от качества творога, если он не кислый, котлеты не кислят. ;) а если их слепить, заморозить и хранить в морозильнике, то они не скиснут.

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

не скисают ... в телефоне исправило)))

Галина
Галина
8 лет назад

Никогда не пробовала, но уверена в 100% успехе рецепта, поэтому забираю🐾

Даша Михайловна
Даша Михайловна
8 лет назад
Галина,

Галина, забирайте на здоровье💖 буду ждать впечатлений🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.