Путанеска — это классика итальянской кухни. Обычно это паста с острым соусом, состоящим из маслин, каперсов, томатов. Ранее считалась пищей бедняков, т. к. готовилась из консервированных продуктов. Сегодня путанеску за ее пикантный вкус и простоту приготовления любят многие. А готовить ее действительно архипросто. Я предлагаю приготовить картофельную запеканку с соусом путанеска
Белки | 32 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 120 г |
30 г |
50 г |
2 ст. л. |
75 г |
1 ст. л. |
1 головка |
2 зубчика |
1 ст. л. |
500 г |
100 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
4 шт. |
1000 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень интересное блюдо и я так новенькое люблю. Соус путенеску никогда не готовила. Тоже в КК беру. Спасибо, Викуля😘. И я с голосом, конечно.
Мариночка, мне оч приятно получить такую высокую оценку моей стряпни 💖спасибо 🌹
Какая корочка сырная запеклась. Это ж 😋 😋! Соус очень даже небедняцкий, я тебе скажу pooh_lol
Ну это итальянское мнение pooh_lol спасибо, Леночка 😘
Очень вкусно выглядит! 😋😎😋
Танюша, мерси 🌻
Вкусно очень, идея отличная, возьму в КК😋😋
С удовольствием, Ирочка 😍😘
Надо же! Как ты здорово придумала запечь картошку с этим вкусным соусом!😋😋😋
Да вот как-то так 😊 спасибо, Маргаритка 😘