Путанеска — это классика итальянской кухни. Обычно это паста с острым соусом, состоящим из маслин, каперсов, томатов. Ранее считалась пищей бедняков, т. к. готовилась из консервированных продуктов. Сегодня путанеску за ее пикантный вкус и простоту приготовления любят многие. А готовить ее действительно архипросто. Я предлагаю приготовить картофельную запеканку с соусом путанеска
Белки | 32 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 120 г |
30 г |
50 г |
2 ст. л. |
75 г |
1 ст. л. |
1 головка |
2 зубчика |
1 ст. л. |
500 г |
100 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
4 шт. |
1000 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень интересное блюдо и я так новенькое люблю. Соус путенеску никогда не готовила. Тоже в КК беру. Спасибо, Викуля😘. И я с голосом, конечно.
Мариночка, мне оч приятно получить такую высокую оценку моей стряпни 💖спасибо 🌹
Какая корочка сырная запеклась. Это ж 😋 😋! Соус очень даже небедняцкий, я тебе скажу pooh_lol
Ну это итальянское мнение pooh_lol спасибо, Леночка 😘
Очень вкусно выглядит! 😋😎😋
Танюша, мерси 🌻
Вкусно очень, идея отличная, возьму в КК😋😋
С удовольствием, Ирочка 😍😘
Надо же! Как ты здорово придумала запечь картошку с этим вкусным соусом!😋😋😋
Да вот как-то так 😊 спасибо, Маргаритка 😘