О пользе полбы хорошо рассказала Маша в своем рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/77057-zapekanka-iz-polby-pod-slivkami-s-sousom-bolonieze
Это очень полезная крупа и разнообразные блюда из нее очень вкусные.
Время указано без учета замачивания грибов.
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 32 г |
100 г |
100 г |
1 л |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
150 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
вкусненько, сытненько! поздравляю с победой полбу!!!!!!!!!!!!! 💖💐
Спасибо, Ириша😘😘😘
Вкусно приготовила,Галина! 😋😉😍
Сестре спасибо за лесные грибы🌻
Мне сразу вспомнилась перловочка с грибами в горшочке😋😋
Совершенно согласна, это блюдо готовится и с перловкой тоже.🌿
по виду похожа на перловку.
можно и из перловки готовить, только времени понадобится больше.
Обожаю супчик из полбы)) И от грибочков не отказалась бы