




О пользе полбы хорошо рассказала Маша в своем рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/77057-zapekanka-iz-polby-pod-slivkami-s-sousom-bolonieze
Это очень полезная крупа и разнообразные блюда из нее очень вкусные.
Время указано без учета замачивания грибов.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 32 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 л |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 150 г |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

вкусненько, сытненько! поздравляю с победой полбу!!!!!!!!!!!!! 💖💐
Спасибо, Ириша😘😘😘
Вкусно приготовила,Галина! 😋😉😍
Сестре спасибо за лесные грибы🌻
Мне сразу вспомнилась перловочка с грибами в горшочке😋😋
Совершенно согласна, это блюдо готовится и с перловкой тоже.🌿
по виду похожа на перловку.
можно и из перловки готовить, только времени понадобится больше.
Обожаю супчик из полбы)) И от грибочков не отказалась бы