О пользе полбы хорошо рассказала Маша в своем рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/77057-zapekanka-iz-polby-pod-slivkami-s-sousom-bolonieze
Это очень полезная крупа и разнообразные блюда из нее очень вкусные.
Время указано без учета замачивания грибов.
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 32 г |
100 г |
100 г |
1 л |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
150 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
вкусненько, сытненько! поздравляю с победой полбу!!!!!!!!!!!!! 💖💐
Спасибо, Ириша😘😘😘
Вкусно приготовила,Галина! 😋😉😍
Сестре спасибо за лесные грибы🌻
Мне сразу вспомнилась перловочка с грибами в горшочке😋😋
Совершенно согласна, это блюдо готовится и с перловкой тоже.🌿
по виду похожа на перловку.
можно и из перловки готовить, только времени понадобится больше.
Обожаю супчик из полбы)) И от грибочков не отказалась бы