Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
165698
12
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
120365
2
Реклама
Рецепт дня

Лимонное пасхальное безе

Лимонное пасхальное безе
Лимонное пасхальное безе
Лимонное пасхальное безе
Лимонное пасхальное безе
Лимонное пасхальное безе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

После приготовления куличей часто остаются лишние белки. Приготовим безе! Украсив их, можно смело подавать к пасхальному столу.

Пищевая ценность порции

175
кКал
7%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Охлажденные белки взбить в чаше комбайна вместе с солью в течение нескольких минут, пока масса не превратится в пену.
Охлажденные белки взбить в чаше комбайна вместе с солью в течение нескольких минут, пока масса не превратится в пену.


На весь экран

# шаг 2/2

Добавить лимонный сок. Добавлять краситель и частям сахарную пудру, взбивать на средней скорости до появления пиков. Выложить на противень с пергаментом с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой. выпекать при 110°С около 1 часа.
Добавить лимонный сок. Добавлять краситель и частям сахарную пудру, взбивать на средней скорости до появления пиков. Выложить на противень с пергаментом с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой. выпекать при 110°С около 1 часа.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Ирочка,поздравляю с РД!!!! 😄🐾💐🐾

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
Т,

Спасибо огроменное,Татьяночка!!!!!!!!!!!!😘

Анна
Анна
8 лет назад

С РД😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
Анна,

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😊😊😊🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

ААААААА!!!!! pooh_lol У нас еще и РД!!!! 😄 Пряздрявляю! 💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Елена, сама в шоке!!!!!!!!!!! pooh_lol спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘😄

Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Как красиво!!! Поздравляю!!!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
Nataliya,

Наташа, спасибо огроменнннное!!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.