Доску опять присыпать мукой, переложить тесто, разделить его на 4 части. Я делала это силиконовой лопаткой.
Слегка растягивая тесто, перенести 4 батончика на смазанный маслом противень. У меня получились не очень ровненькие, но на вкус это не повлияло.
Начинка для такого может быть любой. Я порезала помидорки черри на четвертинки, чеснок слайсами, фету кубиками. Распределить начинку поровну между хлебом.
Смазать каждую стекку кисточкой оливковым маслом (у меня растительное). Если не используете фету, то присыпьте морской солью. По вкусу присыпьте прованскими травками.
Пока духовка разогревается, стекки немного подойдут.
ну вот, пришла с отчетом к тебе, Оксаночка😄. В последнее время я подсела на тесто долгой расстойки. Выбрала на днях и твоё 😋 Рецепт теста взяла половину нормы. Кстати мне очень понравилось работать с таким пластичным тестом, которое я также, как и ты, складывала лопаточкой. Правда начинку изменили по желанию сына. Очень вкусный хлебушек получился. Еле удалось сделать фото, делала его наспех, пока всё не съели. В общем, Оксаночка, принимай мою благодарность за замечательный рецепт+фото😍🍞💐
Леночка, дорогая как я рада и счастлива, что все получилось и понравилось 😍😇Это тесто и правда интересно в работе, а начинку можно менять пр настроению🍞настроению фото хлебушка твоего очень аппетитное! 😘
мне кажется , что это обалденно вкусно.попробую на выходных.спасибо 😄
Оксаночка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Наташенька, спасибочки, мне очень приятно 😘💐
Прекрасный рецепт!!!Слышу запах!!!!😌🍃🍃🍃🍃🍃🍃
И,да!😃С РД!😃
Аня, благодарю за поздравление и за оценку хлеба 💗
Оксана С РД тебя замечательным!!!💖💖💖
Большущее спасибо, Аля!😘💐