Невероятно удачный рецепт, из тех, что находятся в категории проверенных и любимых. Плюшки получаются такие вкусные, ароматные, что и передать не могу, такие раньше продавали в хороших советских кондитерских. Они как пух внутри, а сверху румяная хрустящая корочка.
Пеку их часто с тех пор как испекла впервые. Кладу дочке с собой в школу, подаю на завтрак, причем разогрев несколько сек. в микроволновке, они становятся как только что из духовки. А какие они вкусные с молочком... м-м-м...
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 45 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
60 г |
600 г |
½ ч. л. |
200 г |
75 г |
2 шт. |
7 г |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
50 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте 👋 Мария У меня нет яйца дома идти в магазин не охото МОЖНО БЕЗ НЕГО ????
Имею 2 МУЖСКИХ БИО ТОЛЬКО, НУ ОНИ МНЕ ЕЩЁ НУЖНЫ 🤣🤣🤣🤣
нежные и воздушные плюшки, очень быстро закончились🌼
👍
Большое спасибо за прекрасный рецепт. Домашние все слопали меньше чем за день 😄
Очень вкусные плюшки))) Отчет прилагаю
спасибо большее Марина! тесто очень понравилось, пекла уже два раза. скажите а пирожки можно из этого теста печь? 😊😘😮😘