Очень давно не публиковала здесь свои «шедевры». Вот решила пора! Как раз устроила вчера «выходной» вечер и наготовила вкусняшек.
Для меня это был первый опыт приготовления финансье — опробовала новую формочку.
Для меня они слишком «миндальные», но всей семье и девочкам на работе безумно понравились!
Я больше поклонник мадленок, но и эти безумно нежные и вкусные. В этих кроме миндальной муки еще и пралине миндальное, да и ананасы.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 33 г |
50 г |
5 ст. л. |
50 г |
50 г |
100 г |
3 шт. |
20 шт. |
50 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Спасибо вам за рецепт! Очень приятные на вкус, мягкие и без всяких разрыхлителей! Мы все скушали сразу) )))🌷
Очень рада, что попробовали и что понравились.😍
Можете уточнить количество муки? А то в рецепте 50 стаканов😧😮 Многовато как-то...
сайт тупит почему-то( 20 раз исправляла и без толку — 50 г муки нужно
Спасибо, Ольга!🌷
Спасибо, Оля!🌷
На здоровье! надеюсь понравятся!)
Какие милашки! И да, с миндалем все вкусно! 😋 😋
Спасибо😊 Хочу теперь еще другие варианты финансье испробовать.)
Миндальная выпечка не может быть не вкусной. Очень аппетитно, я бы с удовольствием угостилась😋💗.
Угощайтесь на здоровье!
Хоть и люблю более румяную выпечку,но и от таких не откажусь))) 😉😋😎
Да, я их в следующий раз тоже хочу сделать более прожаристыми, сама тоже люблю позажаристее.😍