Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кулич пасхальный бабушкин

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Куличи получаются легкими, воздушными, вкусными. Приятного аппетита!
Ингредиенты
10 яиц
40гр слив. маргарина, 100гр.слив масла
1/2 стакан растительного масла для вымешивания
3,5 стакан сахара
100 гр дрожжей
ванилин, соль
мука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовить опару.Дрожжи растворить в подогретом молоке, добавить 2ст.л. сахара, муку - тесто как сметана Поставить в теплое место, пусть подходит. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло+маргарин, соль по вкусу, ванилин,подошедшую опару. Хорошо перемешать и всыпать просеянную муку, около 3,5 кг. Хорошо вымесить тесто, положить его в емкость для подхода.Тесто подходит 3 раза, во второй раз при вымешивании добавляем промытый светлый изюм и укладываем в формы на 1/3. Третий раз тесто подходит уже в банках. Выпекаем при 180 до готовности.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.