Если меня просят рецепт блинчиков, я всегда даю этот. Он элементарен. Я правда не знаю в чем секрет, но блины по этому рецепту получаются всегда. Я очень люблю экспериментировать на кухне, но если мне нужно сделать блины по проверенному рецепту (без сюрпризов, что называется), я делаю эти. И они восхитительны! Тоненькие, эластичные и при этом очень вкусные! Идеальны и для фаршировки и для «просто поедания», как говорит моя маленькая дочка:)
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 49 г |
2 стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 стакана |
2 шт. |
5 ст. л. |
2 стакана |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Восхительные блины! Теперь это мой любимый рецепт. Пекла уже не раз и не два.... Спасибо большое за рецепт. 👏👏🌹
Тоже даже специально зарегистрировалась. И тоже дело точно не в сковороде. Она профессиональная для блинов. Рецепт просто провал. Хотя бы потому, что нет чётких действий в описании. Первый шаг, второй... шаги есть, но весь рецепт в первом, а дальше разные начинки. Логики ноль. Простите, но уже с подачи начинается путаница. Каждый раз делаю блины по разным рецептам. И вот впервые не вышло вообще ничего. Очень жаль. Может дело в стаканах? Наверное в граммах было бы чётче описание. Но это лишь догадки. Не знаю в чём дело.
Провал у вас, но не у меня, а также тех, у кого блины по этому рецепту получаются превосходные. Я делаю эти блины по этому рецепту уже много лет и все в порядке. Мне жаль, что у Вас не получилось. ЗНачит, просто пользуйтесь другими рецептами. С моим рецептом все в порядке. По поводу претензии, что нет шагов. Рецепт элементарнейший! Дробить его на шаги не вижу смысла, я же не торт пеку
Зарегистрировалась специально , чтобы оставить отзыв этому рецепту. Тесто пресное , перевернуть блин на сковороде просто невозможно, весь разваливается. Жаль потраченного времени и продуктов .
Ну что ж, мне жаль. Но если Вы почитаете отзывы ниже, увидите, что у большинства Ваших проблем не было. Ищите причину в своей сковороде или в чем-то еще. Дело не в рецепте
Делала на половину ингредиентов. Блины не получились даже после добавления еще яйца - жутко прилипают.
Дело не в рецепте и не в количестве яиц, а в Вашей сковороде
Дело как раз в рецепте, а не в скороводе вовсе.
Идеальное тесто!!!