Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
13249
1
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24747
2
Реклама

Яичница со сладким перцем, луком и помидорами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе — здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка, и тархун.

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки21 г
Жиры25 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
½ упаковки
1 головка
½ шт.
½ шт.
½ шт.
⅓ шт.
2 зубчика
2 веточки
2 веточки
2 стебля
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/9

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.


На весь экран

# шаг 3/9

Сладкий перец, удалив плодоножку и перепонки, нарезать тонкими полосками и отправить к луку.
Сладкий перец, удалив плодоножку и перепонки, нарезать тонкими полосками и отправить к луку.


На весь экран

# шаг 4/9

Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими кольцами и добавить в сковороду.
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими кольцами и добавить в сковороду.


На весь экран

# шаг 5/9

Всыпать тмин, кайенский перец, кориандр и паприку, все перемешать и обжаривать пару минут.
Всыпать тмин, кайенский перец, кориандр и паприку, все перемешать и обжаривать пару минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Чеснок почистить, мелко порубить и всыпать к луку с перцем.
Чеснок почистить, мелко порубить и всыпать к луку с перцем.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить в сковороду помидоры, посолить, разбить сверху яйца и готовить под крышкой.
Добавить в сковороду помидоры, посолить, разбить сверху яйца и готовить под крышкой.


На весь экран

# шаг 8/9

Кинзу, базилик и зеленый лук порезать не слишком мелко.
Кинзу, базилик и зеленый лук порезать не слишком мелко.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовую яичницу посыпать измельченной зеленью.
Готовую яичницу посыпать измельченной зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Валентина Попова (Чиркова)
Валентина Попова (Чиркова)
5 лет назад

Спасибо, Юля,очень вкусно!😉

Мария
Мария
8 лет назад

Спасибо, Юлечка, очень вкусный завтрак вышел!

laminga78
laminga78
8 лет назад

Как это вкусно выглядит! 😌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.