Рецепт из книги Юлии Высоцкой с моими небольшими изменениями, исходя из имеющихся продуктов в холодильнике.
Мясо получается необыкновенно вкусным, ароматным, совершенно несложным в исполнении, не требующим много времени, посуды и вашего непосредственного участия!
Белки | 27 г |
Жиры | 136 г |
Углеводы | 14 г |
½ кочана |
1 головка |
4 зубчика |
50 г |
1 шт. |
1 ½ кг |
Пшенная каша с утра — прекрасный выбор, однако нравится блюдо не всем. Все из-за того, что группа
Люди, которые любят время от времени «похрустеть» снеками, чаще отдают предпочтение овощным чипсам,
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
что же мясо не солить не перчить? просто так сырое пожарить и в духовку? я бы специи добавила, посолила.
Мяско-очень аппетитное😋😋
Спасибо ИРИНА, мясо очень вкусное, !💐
Свининка — это по-нашему😋
Это наше все!pooh_lol
Да, смачно выглядит😋😋😋.
И не говори, все урчали!pooh_lol
Аппетитненько, Ярослава😃😋
Не то слово!😄