Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
46769
0
Реклама

Изысканная лазанья с лососем

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
Филе лосося - 600 г.
Брокколи - 400г.
Помидоры черри - 250 г.
Сливочное масло - 40 г.
Мука - 40 г.
Бульон - 250 мл.
Сливки -250 мл.
Молотый черный перец.
Рубленный укроп - 1 ч.л.
Тесто для лазаньи - 12 пластин.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рыбное филе обдать холодной водой , обсушить его бумажным полотенцем и аккуратно удалить кости.Брокколи очистить , вымыть , разделить на соцветия и около 2 минут бланшировать их в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Томаты вымыть и разрезать пополам. В сотейнике растопить сливочное масло , пассеровать в нем муку , развести бульоном и сливками , помешивая довести до кипения , варить приблизительно 5 минут. Сливочный соус приправить солью , молотым черным перцем , укропом. Дно формы для запекания покрыть соусом и слоями выложить в нее тесто , рыбу ,брокколи и томаты.Завершить тестом и сливочным соусом. Запекать в духовке 45 минут при Т 200 С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.